検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:月刊専門料理
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影フランス料理の技法 : 最新フランス料理のテクニック29 ( 月刊専門料理 ; 別冊 )南港 柴田書店1985南港 1F一般書架D 596.13/F
2書影香港の中国料理 : 聘珍樓総料理長周富徳が案内する香港の味 ( 月刊専門料理 ; 別冊 )南港 柴田書店1984南港 1F一般書架D 596.12/H
3書影現代フランス料理 1 - 6 ( 月刊専門料理 ; 別冊 )南港 柴田書店1981南港 1F一般書架D 596.13/G/2
南港 1F一般書架D 596.13/G/4
南港 1F一般書架D 596.13/G/5
南港 1F一般書架D 596.13/G/6
選択行を: