ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:日本の食文化
図書(6 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
魚と肉 ( 日本の食文化 ; 4 )
南港
藤井弘章編
吉川弘文館
2019
南港 2F一般書架B
383.81/N/4
2
酒と調味料、保存食 ( 日本の食文化 ; 5 )
南港
石垣悟編
吉川弘文館
2019
南港 2F一般書架B
383.81/N/5
3
米と餅 ( 日本の食文化 ; 2 )
南港
関沢まゆみ編
吉川弘文館
2019
南港 2F一般書架B
383.81/N/2
4
麦・雑穀と芋 ( 日本の食文化 ; 3 )
南港
小川直之編
吉川弘文館
2019
南港 2F一般書架B
383.81/N/3
5
菓子と果物 ( 日本の食文化 ; 6 )
南港
関沢まゆみ編
吉川弘文館
2019
南港 2F一般書架B
383.81/N/6
6
食事と作法 ( 日本の食文化 ; 1 )
南港
小川直之編
吉川弘文館
2018
南港 2F一般書架B
383.81/N/1
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。