ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:芦沢, 正和
図書(4件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
五訂食品成分表 : 新規食品編 : カラー食品図鑑
南港
芦澤正和[ほか]著
女子栄養大学出版部
1997
南港 1F一般書架D
498.55/G
2
青果物流通入門
南港
安井秀夫編著
技報堂出版
1990
南港 1F一般書架D
621/A
3
食品図鑑 : オールカラー版
南港
女子栄養大学出版部
1995
南港 1F一般書架D
596/S
4
食品図鑑
南港
平宏和総監修, 芦澤正和 [ほか] 監修
女子栄養大学出版部
2006
南港 2F参考図書架C
R498.52/S
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。