ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:阿久澤, さゆり(1964-)
図書(2件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
コラーゲンとゼラチンの科学 : 食品に活かして楽しむ
南港
和田正汎, 長谷川忠男編著, 阿久澤さゆり [ほか] 共著
建帛社
2011
南港 2F一般書架B
464.2/C
2
The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界
南港
セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リンデン編, 阿久澤さゆり, 石川伸一, 寺本明子訳
講談社
2017
南港 2F一般書架C
596/K
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。