関連資料一覧:(本学所蔵)
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| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 箸 ( ものと人間の文化史 ; 102 ) | 南港 | 向井由紀子, 橋本慶子著 | 法政大学出版局 | 2001 | 南港 1F一般書架C 382.1/M/102 |
2 | | 調理学 ( 奈良女子大学家政学シリーズ ) | 南港 | 長谷川千鶴,梶田武俊,橋本慶子編著 | 朝倉書店 | 1983 | 南港 1F一般書架D 596/C |
3 | | 動物性食品 ( 調理科学講座 ; 5 ) | 南港 | 下村道子, 橋本慶子編 | 朝倉書店 | 1993 | 南港 1F一般書架D 596/C/5 |
4 | | 食成分素材・調味料 ( 調理科学講座 ; 6 ) | 南港 | 橋本慶子, 島田淳子編 | 朝倉書店 | 1993 | 南港 1F一般書架D 596/C/6 |
5 | | 植物性食品 1 , 2 ( 調理科学講座 ; 3,4 ) | 南港 | 下村道子, 橋本慶子編 | 朝倉書店 | 1993-1994 | 南港 1F一般書架D 596/C/3 南港 1F一般書架D 596/C/4 |
6 | | 調理と文化 ( 調理科学講座 ; 7 ) | 南港 | 橋本慶子 [ほか] 編 | 朝倉書店 | 1993 | 南港 1F一般書架D 596/C/7 |
7 | | 食生活論 : 「人と食」のかかわりから | 南港 | 遠藤金次, 橋本慶子, 今村幸生編集 | 南江堂 | 2003 | 南港 2F一般書架B 498.5/S |
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