関連資料一覧:(本学所蔵)
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| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 調理文化学 = Culinary culture ( 21世紀の調理学 ; 1 ) | 南港 | 大塚滋, 川端晶子編著 | 建帛社 | 1996 | 南港 1F一般書架D 596/C |
2 | | 調理学 ( 現代人の栄養学 ; 10 ) | 南港 | 島田淳子, 畑江敬子編集 | 朝倉書店 | 1988 | 南港 1F一般書架D 596/C |
3 | | 食生活と調理 ( 家政学シリーズ ; 12 ) | 南港 | 日本家政学会編 | 朝倉書店 | 1991 | 南港 1F一般書架D 596/S |
4 | | 調理とおいしさの科学 ( 調理科学講座 ; 1 ) | 南港 | 島田淳子, 下村道子編 | 朝倉書店 | 1993 | 南港 1F一般書架D 596/C/1 |
5 | | 食成分素材・調味料 ( 調理科学講座 ; 6 ) | 南港 | 橋本慶子, 島田淳子編 | 朝倉書店 | 1993 | 南港 1F一般書架D 596/C/6 |
6 | | 調理の基礎と科学 ( 調理科学講座 ; 2 ) | 南港 | 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編 | 朝倉書店 | 1993 | 南港 1F一般書架D 596/C/2 |
7 | | 植物性食品 1 , 2 ( 調理科学講座 ; 3,4 ) | 南港 | 下村道子, 橋本慶子編 | 朝倉書店 | 1993-1994 | 南港 1F一般書架D 596/C/3 南港 1F一般書架D 596/C/4 |
8 | | 調理と文化 ( 調理科学講座 ; 7 ) | 南港 | 橋本慶子 [ほか] 編 | 朝倉書店 | 1993 | 南港 1F一般書架D 596/C/7 |
9 | | 調理学 ( 現代栄養科学シリーズ ; 9 ) | 南港 | 島田淳子, 畑江敬子編 | 朝倉書店 | 1995 | 南港 1F一般書架D 596/C |
10 | | 栄養・調理 ( 最新介護福祉全書 ; 11巻 ) | 南港 | 島田淳子, 貝沼やす子責任編集 | メヂカルフレンド社 | 2005 | 南港 2F一般書架B 498.59/E |
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