ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:南, 直人 (1957-)
図書(5件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
新・食文化入門 = Introduction to food culture study
南港
森枝卓士, 南直人編
弘文堂
2004
南港 2F一般書架B
383.8/S
2
ドイツ ( 世界の食文化 ; 18 )
南港
南直人著
農山漁村文化協会
2003
南港 2F一般書架B
383.8/S/18
3
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで
南港
ポール・フリードマン編
東洋書林
2009
南港 2F一般書架B
383.8/S
4
宗教と食 ( 食の文化フォーラム ; 32 )
南港
南直人編
ドメス出版
2014
南港 2F一般書架B
383.8/S
5
食の展望 : 持続可能な食をめざして ( フォーラム人間の食 ; 第3巻 )
南港
南直人編
農山漁村文化協会
2023
南港 2F一般書架B
383.8/F/3
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。