ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:中山, 勉
図書(4件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
食品の化学・物性と機能性 ( 食品学 ; 1 )
南港
加藤保子, 中山勉編集
南江堂
2007
南港 1F一般書架D
498.51/S/1
2
食品の分類と利用法 ( 食品学 ; 2 )
南港
加藤保子, 中山勉編集
南江堂
2007
南港 1F一般書架D
498.51/S/2
3
食品の化学・物性と機能性 ( 食品学 ; 1 )
南港
加藤保子, 中山勉編集
南江堂
2011
南港 2F一般書架B
498.51/S/1
4
食品の分類と利用法 ( 食品学 ; 2 )
南港
加藤保子, 中山勉編集
南江堂
2011
南港 2F一般書架B
498.51/S/2
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。