関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/218RW8Z3YBL.jpg) | 食生活論 ( 栄養科学シリーズNEXT ) | 南港 | 山本茂, 奥田豊子編 | 講談社 | 2000 | 南港 1F一般書架D 498.5/S |
2 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/21SF48Y0ZNL.jpg) | 栄養指導論 ( 栄養科学シリーズNEXT ) | 南港 | 山本茂, 小松龍史編 | 講談社 | 2000 | 南港 1F一般書架D 498.55/E |
3 | ![書影](../Images/noimage.png) | 沖縄の長寿 ( 健康の科学シリーズ ; 9 ) | 南港 | 尚弘子, 山本茂編 | 学会センター関西, 学会出版センター (発売) | 1999 | 南港 1F一般書架D 498.3/O |
4 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/414TR7AP77L.jpg) | 栄養学英和辞典 | 南港 | 久木野憲司, 山本茂監修・編集代表 | 金原出版 | | 南港 2F参考図書架C R498.55/E |
5 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/21F1QN0PCJL.jpg) | 栄養学各論 ( 栄養科学シリーズNEXT ) | 南港 | 中坊幸弘, 山本茂編 | 講談社 | 2000 | 南港 1F一般書架D 498.55/E |
6 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/417TbNilv1L.jpg) | 日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用 特定給食施設等における食事計画編 | 南港 | 山本茂, 由田克士編 | 第一出版 | 2005 | 南港 1F大型本架 498.55/N |
7 | ![書影](../Images/noimage.png) | 感染と生体防御 ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 森口覚, 酒井徹, 山本茂編著 | 建帛社 | 2004 | 南港 2F一般書架B 491.8/K |
8 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41ZTQZHSPML.jpg) | 公衆栄養学 ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 山本茂, 吉池信男編著 | 建帛社 | 2006 | 南港 1F一般書架D 498.55/K |
9 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51CWaimCEWL.jpg) | 管理栄養士技術ガイド : 現場で必要なすべての技術が詰まったクイック・リファレンス | 南港 | 中村丁次, 山本茂編集主幹 | 文光堂 | 2008 | 南港 2F一般書架B 498.55/K |
10 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51soD7xg52L.jpg) | 公衆栄養学 ( 栄養科学シリーズNEXT ) | 南港 | 山本茂, 酒井徹, 郡俊之編 | 講談社 | 2009 | 南港 1F一般書架D 498.55/K |
選択行を
|