検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:五明, 紀春(1942-)
選択行を:
15 件中の 1-1012
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影アプローチ生体成分 : 食物・栄養・健康の化学 南港五明紀春[ほか]著技報堂出版1985南港 1F一般書架D 464/A
2書影食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 南港五明紀春[ほか]著学文社1987南港 1F一般書架D 588/S
3書影たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 南港五明紀春, 長谷川恭子共編女子栄養大学出版部1993南港 1F一般書架D 498.55/A
4書影「食」の記号学 : ヒトは「言葉」で食べる ( 大修館・ドルフィン・ブックス )南港五明紀春著大修館書店1996南港 1F一般書架D 498.5/G
5書影食品機能論 ( ネオエスカ )南港五明紀春, 田島眞編著同文書院2003南港 1F一般書架D 498.51/S
6書影アクセス生体機能成分 : 管理栄養士・栄養士のために 南港五明紀春 [ほか] 著技報堂出版2003南港 2F一般書架B 491.4/A
7書影基礎栄養学 ( 最新栄養科学シリーズ ; 1 )南港五明紀春 [ほか] 編集朝倉書店2004南港 1F一般書架D 498.55/K
8書影応用栄養学 ( 最新栄養科学シリーズ ; 2 )南港五明紀春[ほか]編集朝倉書店2005南港 1F一般書架D 498.55/O
9書影おからはどこへ行った? : 現代人の食物栄養学68話 南港五明紀春著女子栄養大学出版部2000南港 2F一般書架B 498.5/G
10書影新訂食品機能論 ( ネオエスカ )南港五明紀春, 田島眞, 三浦理代編著, 大坪研一 [ほか] 著同文書院2005南港 1F一般書架D 498.51/S
15 件中の 1-1012
選択行を