関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:Montanari, Massimo, 1949-
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | ヨーロッパの食文化 ( 叢書ヨーロッパ ) | 南港 | マッシモ・モンタナーリ著, 山辺規子, 城戸照子訳 | 平凡社 | 1999 | 南港 2F一般書架B 383.83/M |
2 | | 食の歴史 1 , 2 , 3 | 南港 | J-L・フランドラン, M・モンタナーリ編, 菊地祥子, 末吉雄二, 鶴田知佳子訳 | 藤原書店 | 2006 | 南港 2F一般書架B 383.83/S/1 南港 2F一般書架B 383.83/S/2 南港 2F一般書架B 383.83/S/3 南港 4-302 383.83/S/1 ...他 3件 |
3 | | Food : a culinary history from antiquity to the present ( European perspectives ) | 南港 | under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari, English edition by Albert Sonnenfeld, translated by Clarissa Botsford ... [et al.] | Columbia University Press | 1999 | 南港 4-314(300~399) 383.8/F |
4 | | イタリア料理のアイデンティティ | 南港 | マッシモ・モンタナーリ著, 正戸あゆみ訳 | 河出書房新社 | 2017 | 南港 2F一般書架B 383.837/M |
選択行を
|