関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 新しい生化学・栄養学実験 | 南港 | 伊藤順子, 志田万里子編著, 篠田粧子 [ほか] 共著 | 三共出版 | 2002 | 南港 2F一般書架B 491.4/A |
2 | | 健康と食生活 | 南港 | 吉田勉編著, 篠田粧子 [ほか] 著 | 学文社 | 2002 | 南港 1F一般書架D 498.5/K |
3 | | わかりやすい公衆栄養 | 南港 | 篠田粧子, 永吉道子編著, 飯樋洋二 [ほか] 共著 | 三共出版 | 2005 | 南港 1F一般書架D 498.55/W |
4 | | 応用栄養学 | 南港 | 吉田勉, 布施眞里子, 篠田粧子編 | 学文社 | 2008 | 南港 1F一般書架D 498.55/O |
5 | | 新基礎栄養学 | 南港 | 吉田勉, 石井孝彦, 篠田粧子編 | 医歯薬出版 | 2009 | 南港 1F一般書架D 498.55/K |
6 | | 健康と食生活 | 南港 | 吉田勉編著, 篠田粧子 [ほか] 著 | 学文社 | 2010 | 南港 2F一般書架B 498.5/K |
7 | | 新基礎栄養学 | 南港 | 吉田勉, 石井孝彦, 篠田粧子編 | 医歯薬出版 | 2013 | 南港 2F一般書架B 498.55/K |
選択行を
|