ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:五明, 紀春(1942-)
図書(15件)
選択行を:
10件
20件
50件
15 件中の 1-10
1
2
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
アプローチ生体成分 : 食物・栄養・健康の化学
南港
五明紀春[ほか]著
技報堂出版
1985
南港 1F一般書架D
464/A
2
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際
南港
五明紀春[ほか]著
学文社
1987
南港 1F一般書架D
588/S
3
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表
南港
五明紀春, 長谷川恭子共編
女子栄養大学出版部
1993
南港 1F一般書架D
498.55/A
4
「食」の記号学 : ヒトは「言葉」で食べる ( 大修館・ドルフィン・ブックス )
南港
五明紀春著
大修館書店
1996
南港 1F一般書架D
498.5/G
5
食品機能論 ( ネオエスカ )
南港
五明紀春, 田島眞編著
同文書院
2003
南港 1F一般書架D
498.51/S
6
アクセス生体機能成分 : 管理栄養士・栄養士のために
南港
五明紀春 [ほか] 著
技報堂出版
2003
南港 2F一般書架B
491.4/A
7
基礎栄養学 ( 最新栄養科学シリーズ ; 1 )
南港
五明紀春 [ほか] 編集
朝倉書店
2004
南港 1F一般書架D
498.55/K
8
応用栄養学 ( 最新栄養科学シリーズ ; 2 )
南港
五明紀春[ほか]編集
朝倉書店
2005
南港 1F一般書架D
498.55/O
9
おからはどこへ行った? : 現代人の食物栄養学68話
南港
五明紀春著
女子栄養大学出版部
2000
南港 2F一般書架B
498.5/G
10
新訂食品機能論 ( ネオエスカ )
南港
五明紀春, 田島眞, 三浦理代編著, 大坪研一 [ほか] 著
同文書院
2005
南港 1F一般書架D
498.51/S
15 件中の 1-10
1
2
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。