検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:健康・栄養情報研究会
選択行を:
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準の活用 南港健康・栄養情報研究会編集第一出版2000南港 1F一般書架D 498.55/N
2書影日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 南港健康・栄養情報研究会編集第一出版1999南港 1F一般書架D 498.53/N
3書影国民栄養の現状 昭和27年度 - [平成16年版] 南港厚生省公衆衛生局栄養課編第一出版1953南港 1F大型本架 498.5/K/2002
南港 1F大型本架 498.5/K/2003
南港 1F大型本架 498.5/K/2004
4書影管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン) : 付.管理栄養士カリキュラム改正と新ガイドライン策定の経緯及び関係資料 南港健康・栄養情報研究会編第一出版2002南港 1F大型本架 498.55/K
5書影厚生労働省国民健康・栄養調査報告 平成15年 , 平成16年 南港健康・栄養情報研究会編第一出版2006南港 1F大型本架 498.55/K/2003
南港 1F大型本架 498.55/K/2004
6書影国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より 平成17年 - 平成29年 南港健康・栄養情報研究会編第一出版2008南港 1F大型本架 498.55/K/2005
南港 1F大型本架 498.55/K/2006
南港 1F大型本架 498.55/K/2007
南港 1F大型本架 498.55/K/2008
...他 9件
選択行を