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関連資料一覧:(本学所蔵)
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著者情報:日本食肉消費総合センター
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1
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資料名
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出版者
出版年
所在
1
ヒント満載!デイリーミートクッキング
南港
日本食肉消費総合センター
2000
南港 2F一般書架C
596.33/H
2
食肉がわかる用語集
南港
日本食肉消費総合センター [編]
日本食肉消費総合センター
2001
南港 2F参考図書架C
R648.2/S
3
部位別ミートクッキング : おなじみ!こだわり!シンプル!
南港
日本食肉消費総合センター[著]
日本食肉消費総合センター
1997
南港 1F一般書架D
596.2/B
4
食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別構成 = The book of meat [正] , 続
南港
[日本食肉消費総合センター編]
日本食肉消費総合センター
1998
南港 1F一般書架D
596.2/S
南港 1F一般書架D
596.2/S/2
5
食肉データエッセンス : 調理前後の栄養成分
南港
[日本食肉消費総合センター編]
日本食肉消費総合センター
1998
南港 1F一般書架D
498.55/S
6
Health & meat : 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新のレポート 1989 - '09
南港
「食肉と健康に関するフォーラム」委員会 [編]
日本食肉消費総合センター
1990
南港 1F一般書架D
498.53/H/2009
7
食肉成分表 : 栄養成分と調理による変化
南港
[日本食肉消費総合センター編]
日本食肉消費総合センター
1992
南港 2F参考図書架C
R648.2/S
8
ミート・ミート : meet meat mook ( 食肉の栄養成分と調理による変化 )
南港
[日本食肉消費総合センター編]
日本食肉消費総合センター
1992
南港 1F一般書架D
648.2/M
9
食肉データブック : 栄養成分と調理による変化
南港
日本食肉消費総合センター [編]
日本食肉消費総合センター
1993
南港 1F一般書架D
498.53/S
10
ミート・マニュアル ( 食肉の栄養成分と調理による変化 )
南港
日本食肉消費総合センター[著]
日本食肉消費総合センター
1994
南港 1F一般書架D
648.2/M
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