関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 応用栄養学 ( ネオエスカ ) | 南港 | 江指隆年, 中嶋洋子編著, 稲井玲子 [ほか] 著 | 同文書院 | 2005 | 南港 1F一般書架D 498.55/O |
2 | | 基礎栄養学 ( ネオエスカ ) | 南港 | 江指隆年, 中嶋洋子編著, 山田和彦 [ほか] 著 | 同文書院 | 2005 | 南港 1F一般書架D 498.55/K |
3 | | 応用栄養学 ( ネオエスカ ) | 南港 | 江指隆年, 中嶋洋子編著, 稲井玲子 [ほか] 著 | 同文書院 | 2010 | 南港 2F一般書架B 498.55/O |
4 | | 基礎栄養学 ( エスカベーシック ) | 南港 | 江指隆年編著, 台蔵彩子著 | 同文書院 | 2010 | 南港 2F一般書架B 498.55/E |
5 | | 最新栄養学 : 専門領域の最新情報 | 南港 | Barbara A. Bowman, Robert M. Russell [編], 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集 | 建帛社 | 2007 | 南港 1F一般書架D 498.55/S |
6 | | 食品学・食品機能学 ( サクセス管理栄養士講座[ 食べ物と健康 ; 1] ) | 南港 | 渡邊智子, 森高初惠, 江指隆年著 | 第一出版 | 2011 | 南港 2F一般書架B 498.55/S |
7 | | 食品加工学・調理学 ( サクセス管理栄養士講座[ 食べ物と健康 ; 3] ) | 南港 | 江指隆年, 森高初惠, 渡邊智子著 | 第一出版 | 2011 | 南港 2F一般書架B 498.55/S |
8 | | ビタミン・ミネラルの科学 | 南港 | 五十嵐脩, 江指隆年編 | 朝倉書店 | 2011 | 南港 2F一般書架B 491.45/V |
選択行を
|