関連資料一覧:(本学所蔵)
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| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 食物・栄養科学 ( ピュア生活科学 ) | 南港 | 田島眞, 三浦理代著 | 朝倉書店 | 1993 | 南港 1F一般書架D 498.55/T |
2 | | からだによく効く食べもの事典 : おいしさ2倍、効果3倍 | 南港 | | 池田書店 | 1998 | 南港 2F一般書架B 498.583/K |
3 | | 新訂食品機能論 ( ネオエスカ ) | 南港 | 五明紀春, 田島眞, 三浦理代編著, 大坪研一 [ほか] 著 | 同文書院 | 2005 | 南港 1F一般書架D 498.51/S |
4 | | 水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ | 南港 | 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著 | 技報堂出版 | 2004 | 南港 2F一般書架B 498.55/S |
5 | | 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 | 南港 | 国崎直道編著, 青木隆子 [ほか] 著 | 同文書院 | 2006 | 南港 1F一般書架D 498.51/T |
6 | | 食べ物と健康 ( エスカベーシック ) | 南港 | 田島眞編著, 三浦理代, 秋田修, 西島基弘著 | 同文書院 | 2008 | 南港 1F一般書架D 498.51/T |
7 | | スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー | 南港 | 五明紀春, 三浦理代共著 | アイ・ケイコーポレーション | 2009 | 南港 1F一般書架D 498.51/G |
8 | | スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー | 南港 | 五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著 | アイ・ケイコーポレーション | 2016 | 南港 2F一般書架B 498.51/S |
9 | | NHK出版からだのための食材大全 | 南港 | NHK出版編 | NHK出版 | 2018 | 南港 2F学生選書コーナー 498.583/N |
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