関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51Bn5%2BlNiZL.jpg) | 栄養教育論 ( スタンダード栄養・食物シリーズ ; 11 ) | 南港 | 香西みどり, 金子佳代子, 小松龍史編 | 東京化学同人 | 2004 | 南港 1F一般書架D 498.55/E |
2 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/21SF48Y0ZNL.jpg) | 栄養指導論 ( 栄養科学シリーズNEXT ) | 南港 | 山本茂, 小松龍史編 | 講談社 | 2000 | 南港 1F一般書架D 498.55/E |
3 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51YW55907mL.jpg) | 公衆栄養学 ( スタンダード栄養・食物シリーズ ; 14 ) | 南港 | 大塚譲, 河原和夫, 小松竜史編 | 東京化学同人 | 2004 | 南港 1F一般書架D 498.55/K |
4 | ![書影](../Images/noimage.png) | 給食マネジメント論 ( スタンダード栄養・食物シリーズ ; 15 ) | 南港 | 香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編 | 東京化学同人 | 2005 | 南港 2F一般書架B 498.59/K |
5 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41H1HwKp5bL.jpg) | 給食経営管理論 ( 管理栄養士講座 ) | 南港 | 小松龍史, 外山健二編著 | 建帛社 | 2008 | 南港 1F一般書架D 498.59/K |
6 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/412eDzxpd0L.jpg) | 臨床栄養学 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 中村丁次 [ほか] 編集 | 南江堂 | 2008 | 南港 1F一般書架D 498.58/R |
7 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/511dwQrRv7L.jpg) | エッセンシャル臨床栄養学 | 南港 | 佐藤和人, 本間健, 小松龍史編 | 医歯薬出版 | 2011 | 南港 1F一般書架D 498.58/E |
8 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51b%2Bab0rhhL.jpg) | エッセンシャル臨床栄養学 | 南港 | 佐藤和人, 本間健, 小松龍史編 | 医歯薬出版 | 2013 | 南港 2F一般書架B 498.58/E |
9 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41aZaauJBDL.jpg) | 臨床栄養学 ( 健康・栄養科学シリーズ ) | 南港 | 中村丁次 [ほか] 編集 | 南江堂 | 2014 | 南港 2F一般書架B 498.58/R |
選択行を
|