関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | キャンパス | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 基礎栄養学 ( ネオエスカ ) | 南港 | 江指隆年, 中嶋洋子編著, 山田和彦 [ほか] 著 | 同文書院 | 2005 | 南港 1F一般書架D 498.55/K |
2 | | 食品学実験書 | 南港 | 藤田修三, 山田和彦編著, 磯部由香 [ほか] 著 | 医歯薬出版 | 2006 | 南港 1F一般書架D 498.53/S |
3 | | 食品の安全性 ( 健康・栄養科学シリーズ[ 食べ物と健康 ; 3] ) | 南港 | 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集 | 南江堂 | 2006 | 南港 1F一般書架D 498.5/T/3 |
4 | | 解剖生理学 : 人体の構造と機能 ( 栄養科学イラストレイテッド ) | 南港 | 志村二三夫, 岡純, 山田和彦編 | 羊土社 | 2010 | 南港 1F一般書架D 491.1/K |
5 | | 解剖生理学ノート : 人体の構造と機能 ( 栄養科学イラストレイテッド ) | 南港 | 志村二三夫, 岡純, 山田和彦編 | 羊土社 | 2010 | 南港 2F一般書架B 491.31/K |
6 | | 解剖生理学 : 人体の構造と機能 ( 栄養科学イラストレイテッド ) | 南港 | 志村二三夫, 岡純, 山田和彦編 | 羊土社 | 2014 | 南港 1F一般書架D 491.1/K |
7 | | 栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 : 栄養士養成課程のための | 南港 | 渡邉早苗, 山田和彦編著, 今井久美子 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2015 | 南港 2F大型本架 498.53/E |
8 | | 食品学実験書 | 南港 | 藤田修三, 山田和彦編著, 磯部由香 [ほか] 著 | 医歯薬出版 | 2017 | 南港 2F一般書架B 498.53/S |
9 | | 解剖生理学 : 人体の構造と機能 ( 栄養科学イラストレイテッド ) | 南港 | 志村二三夫, 岡純, 山田和彦編 | 羊土社 | 2020 | 南港 2F一般書架B 491.1/K |
選択行を
|