検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:柴田書店
選択行を:
21 件中の 1-10123
 資料名キャンパス責任表示出版者出版年所在
1書影ニューヨークシェフのパンメニュー : サンドイッチ・パニーニ・ブルスケッタ・クロスティーニ・ピッツァ・フォカッチャ 南港柴田書店編柴田書店1997南港 1F一般書架D 596.6/N
2書影オーガニック・クッキング 南港 柴田書店1997南港 1F一般書架D 596.3/O
3書影ハンバーグ・ステーキ ( 新・儲かるメニュー )南港柴田書店編柴田書店1986南港 1F一般書架D 596.13/H
4書影おべんとう ( 新・儲かるメニュー )南港柴田書店編柴田書店1994南港 1F一般書架D 596.8/O
5書影カレー ( 新・儲かるメニュー )南港柴田書店編柴田書店1985南港 1F一般書架D 596.12/K
6書影クレープ・ワッフル・パンケーキ ( プロのためのスナック・メニュー・シリーズ ; 2 )南港 柴田書店1978南港 1F一般書架D 588.3/K
7書影フードサービス事典 南港柴田書店編柴田書店1999南港 2F参考図書架C R673/F
8書影味噌 ( 柴田ブックス )南港柴田書店編柴田書店1999南港 1F一般書架D 596/M
9書影イタリア料理探訪 : Le ricette regionali Italianeより 南港柴田書店編柴田書店1988南港 1F一般書架D 596.23/I
10書影伝統食品の知恵 南港柴田書店編柴田書店1993南港 1F一般書架D 588/D
21 件中の 1-10123
選択行を