ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:長谷川, 恭子(1934-)
図書(6件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
キャンパス
責任表示
出版者
出版年
所在
1
わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際
南港
中村美知子, 長谷川恭子編集
廣川書店
2000
南港 1F一般書架D
498.55/W
2
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表
南港
五明紀春, 長谷川恭子共編
女子栄養大学出版部
1993
南港 1F一般書架D
498.55/A
3
イギリス料理のおいしいテクニック
南港
長谷川恭子著
柴田書店
2001
南港 2F一般書架C
596.23/H
4
標準生化学 : 栄養化学から生化学へ
南港
島薗順雄, 香川靖雄, 長谷川恭子著
医歯薬出版
1999
南港 2F一般書架B
491.4/H
5
わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際
南港
中村美知子, 長谷川恭子編
ヌーヴェルヒロカワ
2003
南港 1F一般書架D
498.55/W
6
わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際
南港
中村美知子, 長谷川恭子編
ヌーヴェルヒロカワ
2009
南港 2F一般書架B
498.55/W
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。