創刊・終刊 | 1 ( [昭10.6] )- |
別誌名 | 栄養と料理 月刊榮養と料理 現代を健康に生きる
|
注記 | 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理 タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-) |
継続前誌名 | 食養研究 / 食養研究會
|
出版国 | 日本 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
刊行頻度 | 月刊 |
著者情報 | 女子栄養大学出版部 (ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ) 榮養と料理社 (エイヨウ ト リョウリシャ) 家庭食養研究會 (カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ) 女子榮養學園出版部 (ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ) 女子栄養短期大学出版部 (ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ) |
NCID | AN00023193 |
番号 | NDLPN : 00002169 ULPN : 0018030006
|