雑誌所蔵
| 所蔵一覧 | 請求記号 | 所在 | 所蔵年次 | 受入継続 | 備考 |
1 | 85(4-12),84-89,90(1-8)+ | P49/A17 | 南港 2F雑誌コーナー | 2019-2024 | 継続
| |
雑誌巻号
90巻8号 (2024年8月号)
| 所在 | 請求記号 | 資料ID | 発行日 | 備考 |
1 | 南港 2F雑誌コーナー | | | 2024年8月1日 | |
創刊・終刊 | 1 ( [昭10.6] )- |
別誌名 | 栄養と料理 月刊榮養と料理 現代を健康に生きる
|
注記 | 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理 タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-) |
継続前誌名 | 食養研究 / 食養研究會
|
出版国 | 日本 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
刊行頻度 | 月刊 |
著者情報 | 榮養と料理社 (エイヨウ ト リョウリシャ) 家庭食養研究會 (カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ) 女子榮養學園出版部 (ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ) 女子栄養短期大学出版部 (ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ) 女子栄養大学出版部 (ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ)
|
NCID | AN00023193 |
番号 | NDLPN : 00002169 ULPN : 0018030006
|
雑誌変遷マップID | 00148800 |